INGREDIENTES

300 g de arroz branco cru
2 litros de água
1 xícara (chá) de óleo
225 g de açúcar
04 ovos
150 g de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz sem lavar somente com água até ficar bem cozido.

Deixe esfriar.

Quando estiver frio, bata no liquidificador com 2 litros de água.

Se precisar, acrescente mais água até ficar bem batido.

Passe o arroz batido numa peneira (não desperdice o caldo pois é leite de arroz, utilize esse leite em outras receitas).

Numa batedeira, coloque o açúcar, o óleo e os ovos e bata pra misturar um pouco.

Acrescente os outros ingredientes.

Coloque pra assar em forma retangular untada e enfarinhada.

Deixe assar por 45 minutos (dependendo do forno).

Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.

Corte em quadradinhos.

Dica: sirva geladinho pois é mais gostoso

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Escreva um comentário