TORTA SALGADA LOW CARB
Equipment
- 1 processador
- 1 forma de assar
- 1 bowl
Ingredients
Massa
- 2 xícaras de atum ralado
- 2 ovos
- 2 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 + 1/2 xícara de cheiro-verde
- 1 colher (chá) de pimenta-preta
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Molho
- 150 g queijo mussarela ralado
- 4 colh. (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de orégano
Instructions
- Em um processador, adicione o atum, os ovos, a maionese, a pimenta, o cheiro verde e a pimenta e bata tudo.
- Em um tabuleiro untado, adicione a massa e asse por 180º C por aproximadamente 20 minutos.
- Em um bowl, prepare o molho misturando o requeijão, o queijo ralado e o orégano.
- Retire a torta do forno e adicione o molho.
- Coloque novamente no forno à 180ºC por mais 5 minutos para gratinar.