TORTA SALGADA LOW CARB

Prep Time 40 minutes
Servings 8 porções

Equipment

  • 1 processador
  • 1 forma de assar
  • 1 bowl

Ingredients

Massa

  • 2 xícaras  de atum ralado
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 + 1/2  xícara de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de pimenta-preta
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Molho

  • 150 g queijo mussarela ralado
  • 4 colh. (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de orégano

Instructions 

  • Em um processador, adicione o atum, os ovos, a maionese, a pimenta, o cheiro verde e a pimenta e bata tudo.
  • Em um tabuleiro untado, adicione a massa e asse por 180º C por aproximadamente 20 minutos.
  • Em um bowl, prepare o molho misturando o requeijão, o queijo ralado e o orégano. 
  • Retire a torta do forno e adicione o molho.
  • Coloque novamente no forno à 180ºC por mais 5 minutos para gratinar.
Author: Sabor Solaris
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Escreva um comentário

Avaliação