Pãozinho de leite da Vovó

Ingredients

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de Super Fleischmann
  • 1 e 1/2 xic (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (sobremesa)  sal
  • 2 xícaras (chá)  de leite morno

Instructions 

  • Em um bowl adicione a farinha e sachê de Super Fleischmann e misture bem. Logo em seguida adicione o açúcar, a margarina, o ovo e o sal.
  • Aos poucos, adicione o leite morno e misture até que todos os ingredientes se homogenizem e formem uma massa lisa
  • Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em tamanhos desejados, faça bolas e deixe descansar por 10 minutos coberta com pano úmido.
  • Modele e coloque na forma untada. Deixe fermentar até dobrar de volume. É importante deixar a massa fermentar em local fechado ou coberto com um pano úmido.
  • Agora é só colocar para assar no forno a 170° C por 20 minutos.

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Escreva um comentário

Avaliação