INGREDIENTES:
Abobrinha 2 unidades
Requeijão Light 2 colheres (sopa)
Creme de leite Light 1 colher (sopa)
Parmesão 50 gramas
Peito de Frango 1/2 unidade
Alho 2 dentes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em grãos a gosto
MODO DE PREPARO
Lave as abobrinhas, corte em cubos. Em uma panela, coloque as abobrinhas e cubra com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Escorra as abobrinhas e bata no liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira uma sopa mais rala. Passe o purê para uma panela.
Doure o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga ou azeite se preferir. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Incorpore o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite. Misture o purê com essa mistura, deixe cozinhar e se quiser adicione um pouco da água reservada até obter a consistência desejada. Sirva.
FONTE DA RECEITA: CYBERCOOK