INGREDIENTES:
Abobrinha 2 unidades

Requeijão Light 2 colheres (sopa)

Creme de leite Light 1 colher (sopa)

Parmesão 50 gramas

Peito de Frango 1/2 unidade

Alho 2 dentes

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em grãos a gosto


MODO DE PREPARO
Lave as abobrinhas, corte em cubos. Em uma panela, coloque as abobrinhas e cubra com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Escorra as abobrinhas e bata no liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira uma sopa mais rala. Passe o purê para uma panela.

Doure o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga ou azeite se preferir. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Incorpore o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite. Misture o purê com essa mistura, deixe cozinhar e se quiser adicione um pouco da água reservada até obter a consistência desejada. Sirva.

FONTE DA RECEITA: CYBERCOOK

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