INGREDIENTES


500g de camarão fresco

Queijo prato em barra

Queijo mussarela em barra

1 copo de requeijão

1/3 de creme de leite

1 dente de alho

1/2 cebola

Salsa

Azeite

Sal


MODO DE PREPARO

Retire toda a casca e a cabeça do camarão.

Pegue uma panela pequena e leve-a ao fogo apenas com água.

Quando estiver fervendo, coloque o camarão e deixe-o por 5 minutos. Depois de cozido, escorra a água e reserve o camarão em um recipiente.

Na mesma panela pequena, coloque o azeite, o alho e a 1/2 cebola. Leve ao fogo e mexa até dourarem.

Em seguida, acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione sal a gosto e mexa.

Corte os queijos em cubinhos e misture-os ao camarão já refogado em fogo baixo. Acrescente o requeijão e mexa.

Em seguida, acrescente 1/3 do creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue.

Pique a salsa e salpique-a um pouco por cima do camarão já pronto. Sirva ainda quente.

FONTE DA RECEITA: MUNDIAL

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