INGREDIENTES
500g de camarão fresco
Queijo prato em barra
Queijo mussarela em barra
1 copo de requeijão
1/3 de creme de leite
1 dente de alho
1/2 cebola
Salsa
Azeite
Sal
MODO DE PREPARO
Retire toda a casca e a cabeça do camarão.
Pegue uma panela pequena e leve-a ao fogo apenas com água.
Quando estiver fervendo, coloque o camarão e deixe-o por 5 minutos. Depois de cozido, escorra a água e reserve o camarão em um recipiente.
Na mesma panela pequena, coloque o azeite, o alho e a 1/2 cebola. Leve ao fogo e mexa até dourarem.
Em seguida, acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione sal a gosto e mexa.
Corte os queijos em cubinhos e misture-os ao camarão já refogado em fogo baixo. Acrescente o requeijão e mexa.
Em seguida, acrescente 1/3 do creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue.
Pique a salsa e salpique-a um pouco por cima do camarão já pronto. Sirva ainda quente.
FONTE DA RECEITA: MUNDIAL