INGREDIENTES

Arroz cozido 1 xícara (chá)

Farinha de trigo 1 xícara (chá)

Óleo de soja 1/2 colher (chá)

Leite 1/2 xícara (chá)

Fermento químico em pó 1 colher (sopa)

Ovo 2 unidades

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos. (ingredientes líquidos)

Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz.

Por último a farinha e o fermento. (Pode bate no liquidificador ou bater a mao) No case de usar um mixer é melhor bater a mao pq se nao fica muito pesado para o mixer bater.

Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado

Leve ao forno pré-aquecido (220ºc) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar


FONTE DA RECEITA: Cybercook

Escreva um comentário