INGREDIENTES

Patinho 1/2 quilo

Alho 1 dente

Cebola 1/2 unidade

Ovo 1 unidade

Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)

Pimenta-do-Reino Branca a gosto

Pimenta Chili a gosto

Páprica picante a gosto

Alecrim a gosto

Sal Marinho 1 colher (café)

Óleo de milho 1 colher (sopa)

Cebola 2 colheres (sopa)

Açúcar mascavo 1/2 xícara (chá)

Vinagre Branco 1/2 xícara (chá)

Molho Inglês 2 colheres (sopa)

Catchup 1 1/2 xícaras (chá)

Louro 1 folha

Pimenta Chili 1 colher (sopa)

Sal Marinho 1 colher (café)

MODO DE PREPARO

Misturar tudo com as mãos até ficar bem ligado

Colocar sal e temperos a gosto

Separar a carne em 4 a 6 bolas (dependendo do tamanho que você queira seu hambúrguer, mais altos são 4; normais, dão 6) e fazer discos com as mãos

Achatar bem e deixar na altura e circunferência que desejar.

Em uma panela, refogar a cebola no óleo, acrescentar o açúcar mascavo e o vinagre e deixar o açúcar dissolver

Acrescentar o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhar por 10 minutos ou até o molho engrossar

Temperar com sal e reservar.

FONTE DA RECEITA: Cybercook

Escreva um comentário