Ingredients
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 pacotes de carne moída
- 1 lata de tomates pelados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino agosto
- 1 xícara de água
- 4 xícaras de molho bechamel
- 300 g de queijo muçarela ralada
- 1 pacote de 500 g de massa de lasanha
- ½ xícara de parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
Instructions
- Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até ficar transparente.
- Adicionar o alho e refogar mais um minuto.
- Juntar a carne e continuar refogando até que fique dourada.
- Acrescentar o tomate pelado, temperar com sal e pimenta-do-reino, adicionar a água e cozinhar em fogo baixo, por 10 minutos, para apurar o sabor.
- Em uma travessa, dispor um pouco do molho bechamel no fundo e dispor uma camada de massa de lasanha.
- Adicionar um pouco do molho bolonhesa, um pouco do bechamel e uma camada de muçarela.
- Repetir o processo até acabar a massa, finalizar com bechamel, parmesão ralado e salsinha picada.
- Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos. Ou até que esteja bem gratinada.
Notes
FONTE: tastemade.com.br