Go Back

Ingredients

  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pacotes de carne moída
  • 1 lata de tomates pelados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino agosto
  • 1 xícara de água
  • 4 xícaras de molho bechamel
  • 300 g de queijo muçarela ralada
  • 1 pacote de 500 g de massa de lasanha
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Instructions 

  • Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até ficar transparente.
  • Adicionar o alho e refogar mais um minuto.
  • Juntar a carne e continuar refogando até que fique dourada.
  • Acrescentar o tomate pelado, temperar com sal e pimenta-do-reino, adicionar a água e cozinhar em fogo baixo, por 10 minutos, para apurar o sabor.
  • Em uma travessa, dispor um pouco do molho bechamel no fundo e dispor uma camada de massa de lasanha.
  • Adicionar um pouco do molho bolonhesa, um pouco do bechamel e uma camada de muçarela.
  • Repetir o processo até acabar a massa, finalizar com bechamel, parmesão ralado e salsinha picada.
  • Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 20 minutos. Ou até que esteja bem gratinada.

Notes

FONTE: tastemade.com.br