Ingredients
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixinha de gelatinaem pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida em lata de leite
- 2 xícaras de água fervente
- 2 xícaras de água + 5 colheres de sopa de água fria
Instructions
- Preparar as gelatinas coloridas separadamente, diluir cada uma delas em ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria. Colocar em refratários quadrados e levar a geladeira até que fiquem bem firmes.
- Retirar da geladeira e cortar em cubos, reservar.
- Juntar a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água fria e levar ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida.
- Distribuir os cubos de gelatina em copos ou taças e cobrir com o creme de leite condensado.
- Levar a geladeira até ficar firme.
Notes
FONTE: tastemade.com.br