Nhoque com o Purê que Sobrou

Ingredients

  • 4 Xícaras de água
  • 2 Colheres de sopa bem cheias de margarinha
  • 1 Colher de chá de sal
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 2 Xícaras de purê de batata instantâneo
  • Molho de sua preferência

Instructions 

  • Ferva a água com margarina e o sal.
  • Misture em uma vasilha a farinha de trigo e o purê instantâneo.
  • Após levantar fervura, junte a mistura na água e mexa bem até formar uma bola.
  • Despeje a massa na pia ou mesa untada com margarina e amasse até quase esfriar.
  • Se estiver grudando um pouco, porque o ponto depende muito da qualidade da farinha de trigo, pode passar margarina nas mãos, mas geralmente não há necessidade.
  • Molde os nhoques normalmente, podendo inclusive recheá-los.
  • Passar pela água fervente, quando boiar tire.
  • Para congelamento, faça em aberto na assadeira, depois de congelado passe para o saquinho, pode ficar até 3 meses.
  • Use o molho de sua preferência.

Notes

Fonte: tudogostoso.com.br

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