Nhoque com o Purê que Sobrou
Ingredients
- 4 Xícaras de água
- 2 Colheres de sopa bem cheias de margarinha
- 1 Colher de chá de sal
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 2 Xícaras de purê de batata instantâneo
- Molho de sua preferência
Instructions
- Ferva a água com margarina e o sal.
- Misture em uma vasilha a farinha de trigo e o purê instantâneo.
- Após levantar fervura, junte a mistura na água e mexa bem até formar uma bola.
- Despeje a massa na pia ou mesa untada com margarina e amasse até quase esfriar.
- Se estiver grudando um pouco, porque o ponto depende muito da qualidade da farinha de trigo, pode passar margarina nas mãos, mas geralmente não há necessidade.
- Molde os nhoques normalmente, podendo inclusive recheá-los.
- Passar pela água fervente, quando boiar tire.
- Para congelamento, faça em aberto na assadeira, depois de congelado passe para o saquinho, pode ficar até 3 meses.
- Use o molho de sua preferência.
Notes
Fonte: tudogostoso.com.br