Ingredients

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde

Instructions 

  • Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados.
  • Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir.
  • Acrescente bastante água, salgando a seu gosto.
  • Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão.
  • Retire as costelas, separando e descartando os ossos.
  • Passe o caldo para uma panela grande.
  • Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio.
  • Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Se ficar muito grosso, coloque mais água.
  • Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais.
  • Salpique com o cheiro verde no momento de servir.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

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