Corte o frango em pedaços médios, coloque no processador com a páprica, alho e sal, e bata até obter uma massa.
Retire do processador, coloque em uma vasilha com o tomilho e o ovo, misture bem e acrescente o amido. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
Retire a polpa da Linguiça Blumenau, coloque em uma vasilha com os cubos de mussarela e misture.
Em um filme plástico, forme um rocambole com ele.
Leve a geladeira para firmar.
Maionese temperada
Amasse o alho, coloque a pimenta do reino, maionese e mostarda e misture. Reserve.
Crosta crocante
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
Forre a grade da airfryer com papel manteiga e coloque parte da massa de frango, acrescente o rocambole de linguiça e feche com a massa de frango, fazendo o formato de rocambole com as mãos umedecidas de água. Pincele com a maionese e cubra com a farinha crocante, apertando para grudar.
Leve à air fryerpreaquecida a 180° C por 90 minutos. Sirva com pétalas de limão siciliano