Ingredients

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 de xícara de chá de pimentão
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sopa de margarina para untar
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto

Instructions 

  • Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe em água com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador a cebola, o alho, o pimentão, a salsa, o azeite e o sal com um pouquinho de água e coloque por cima do frango cortado em cubos médios.
  • Deixe marinar por mais ou menos 15 minutos.
  • Untar um refratário médio com a margarina, colocar o frango com o molho, por cima a batata cozida em rodelas, salpicar o presunto, cobrir com a mussarela, salpicando o orégano.
  • Cubra com requeijão, polvilhe o queijo parmesão e asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de verduras.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação