Ingredients
Creme de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Montagem
- 2 xícaras de leite
- 500 g de biscoito champagne
- 1 ½ pacote de M&M’s de chocolate
- Cacau em pó para polvilha
Instructions
Creme de baunilha
- Em uma panela, colocar 1 lata de leite condensado, 150ml de leite, 2 gemas e o extrato de baunilha, levar ao fogo baixo e cozinhar até engrossar. Reservar.
Creme de chocolate
- Em uma panela, colocar 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 2 gemas e o cacau em pó, levar ao fogo baixo e cozinhar até engrossar. Reservar.
Montagem
- Umedecer os biscoitos em 2 xícaras de leite e montar o pavê intercalando camadas de biscoitos, creme de baunilha, creme de chocolate e em cada uma das camadas de creme cobrir com M&M’s de chocolate.
- Finalizar com o creme de baunilha, polvilhar cacau em pó e decorar com M&M’s de chocolate. Levar para geladeira por cerca de 1 hora ou até esfriar.
Notes
FONTE: tastemade.com.br