Ingredients
- 1kg de salmão sem pele
- 1kg de batata
- 500 g de creme de leite fresco
- 500 g de requeijão ou cream cheese
- 1 maço de espinafre
- 100 g de queijo parmesão
- 1 limão
- Pimenta do reinobranca
- Sal
Instructions
- Cortar o salmão em cubos de 4 centímetro. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.
- Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente.
- Lavar o espinafre e descartar os talos. Picar finamente as folhas.
- Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária.
- Polvilhar o espinafre picado e cobrir com creme de leite e requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.
Notes
FONTE: tastemade.com.br