Ingredients

  • 1kg de salmão sem pele
  • 1kg de batata
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 500 g de requeijão ou cream cheese
  • 1 maço de espinafre
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 limão
  • Pimenta­ do­ reinobranca
  • Sal

Instructions 

  • Cortar o salmão em cubos de 4 centímetro. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.
  • Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente.
  • Lavar o espinafre e descartar os talos. Picar finamente as folhas.
  • Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária.
  • Polvilhar o espinafre picado e cobrir com creme de leite e requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.

Notes

FONTE: tastemade.com.br

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