Ingredients

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro

Instructions 

  • Separar as claras das gemas.
  • Bater as claras em uma batedeira.
  • Quando dobrar de volume, adicionar aos poucos o açúcar.
  • Adicionar as gemas e depois, aos poucos, adicionar a farinha.
  • Dispor a massa em uma forma retangular untada com papel manteiga e levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 15 minutos ou até dourar.
  • Umedecer um pano de prato limpo e transferir a massa pronta para o pano.
  • Espalhar o doce de leite por toda a superfície, deixando uma borda.
  • Enrolar com a ajuda do pano.
  • Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Notes

FONTE: tastemade.com.br

Escreva um comentário

Avaliação