Ingredients
- 1 gema
 - 1/2 lata de leite condensado
 - 1 colher chá de essência de baunilha
 - 3 colheres (cheia) sopa de açúcar
 - 1 xícara de margarina
 - 1 pitada de sal
 - 500 g de amido de milho (maisena)
 
Instructions
- Misture os ingredientes colocando o amido aos poucos e sovando a massa até que ela não grude nas mãos.
 - Em uma superfície limpa e seca,salpique um pouco de amido e faça rolinhos com a mão, corte em pedaços deaproximadamente 2 cm e coloque em um tabuleiro sem untar. Se desejar, pode darum acabamento no biscoito apertando levemente com um garfo.
 - Asse em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos, ou até que a base do biscoito esteja dourada.
 - Retire do forno e deixe esfriar um pouco para soltar do tabuleiro.
 - Você pode, se quiser, acrescentar cocoralado, granulado, canela, para diferenciar sabores.
 
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com
						
				
						
			