Ingredients

  • 400 g de frutas vermelhas
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • Suco de 1 limão
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1  lata de leite condensado

Instructions 

  • Para a geleia de frutas vermelhas, em uma panela com tampa, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até as frutas murcharem e a calda encorpar. Reserve.
  • Em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata até firmar um pouco.
  • Desligue a batedeira e adicione o leite condensado.
  • Bata por mais 3 a 4 minutos.
  • Adicione a geleia de frutas vermelhas e misture bem.
  • Coloque tudo em um pote de sorvete e deixe no freezer por pelo menos 8 horas.
  • Agora é só servir. Aproveite.

Notes

FONTE DA RECEITA: receiteria.com.br

Escreva um comentário

Avaliação