Ingredients
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pote de requeijão
PARA O CREME:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 dentes de alho amassados
- azeite quanto baste
- 1 lata de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 cebola picada
- queijo ralado para polvilhar
Instructions
- Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere a gosto.
- Incorpore o requeijão.
CREME
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
MONTAGEM
- Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br