Ingredients

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2  pote de requeijão

PARA O CREME:

  • 1  lata de milho verde escorrida
  • 1  colher de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite quanto baste
  • 1 lata de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2  cebola picada
  • queijo ralado para polvilhar

Instructions 

  • Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  • Adicione o frango e tempere a gosto.
  • Incorpore o requeijão.

CREME

  • Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

MONTAGEM

  • Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação