Ingredients
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada em tiras
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras de chester desfiado
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate2
- 2 xícaras de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de batata palha
Instructions
- Em azeite, refogar a cebola, o alho e juntar o chester desfiado.
- Colocar o extrato de tomate, o creme de leite e temperar com sal, pimenta e salsinha.
- Em uma forma refratária, dispor uma porção de fricassê e uma camada generosa de queijo muçarela. Repetir a operação, finalizando com uma camada de queijo e batata palha por cima.
- Levar ao forno 180 graus por 10 minutos e servir com arroz.
Notes
FONTE DA RECEITA: tastemade.com.br