Ingredients
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 xícara de óleo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 3 claras em neve firme
- 2 xícaras de leite
- 3 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
RECHEIO:
- 2 xícaras de carne assada desfiada
- 3 tomates sem pele e semente picado
- 1 cebola picada
- 1 cubinho de caldo de carne
- Azeitonas picadas, cheiro verde, pimentão vermelho a gosto
Instructions
- Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha.
- Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
- Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o restante da massa.
- Leve ao forno médio por 40 minutos
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br