Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
cubinhos de caldo de carne
1
xícara de óleo
1/2
xícara de amido de milho
3
claras em neve firme
2
xícaras de leite
3
gemas
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher de fermento em pó
RECHEIO:
2
xícaras de carne assada desfiada
3
tomates sem pele e semente picado
1
cebola picada
1
cubinho de caldo de carne
Azeitonas picadas, cheiro verde, pimentão vermelho a gosto
Instructions
Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha.
Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno médio por 40 minutos
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br