Ingredients
- 500 g de coxão mole cortado em bifes
 - 1 dente de alho amassado
 - Sal
 - 1/2 colher (sopa) de tempero umami (opcional)
 - 500 ml de água quente
 - 1 pimentão verde picado
 - 1 cenoura pequena picada
 - 1 cebola ralada
 - 1/2 xícara de chá de óleo
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - 1 colher (sopa) de salsinha picada
 - 1/2 lata de massa de tomate
 - 1 tomate sem semente picado
 - Orégano a gosto
 
Instructions
- Em uma panela de pressão,coloque o óleo e junte a cebola, alho e refogue bem.
 - Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional),tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água e o orégano.
 - Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retiredo fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
 
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br
						
				
						
			