Ingredients
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
 - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 1 colher (chá) de sal
 - 4 colheres (sopa) de margarina
 - 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
 - 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinhade trigo (aproximadamente)
 - 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
 - Farinha de trigo paraenfarinhar
 - Margarina para untar
 
Cobertura
- 1/4 de xícara (chá) de leite
 - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteira
 
Instructions
- Misture o fermento, o leite, o açúcar e o sal.
 - Adicione a margarina, o fubá e misture bem com um garfo.
 - Despeje a farinha e continue misturando.
 - Sove com até desgrudar das mãos e formar uma massa macia, se necessário acrescente mais farinha.
 - Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
 - Divida a massa em duas partes.
 - Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as duas massas com um rolo até obter dois retângulos de 15X30cm aproximadamente.
 - Espalhe a goiabada sobreas duas massas e enrole como rocamboles, fechando bem para não escapar orecheio.
 - Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada e deixe descansar novamente por 30 minutos.
 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
 - Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os pães ainda quentes.
 - Sirva.
 
Notes
FONTE DA RECEITA: vovopalmirinha.com.br
						
				
						
			