INGREDIENTES:

MASSA
500 g de farinha de trigo
15 g de fermento biológico
180 ml (⅓ de xícara) de leite
1 xícara (240 g) de batata cozida amassada
3 colheres (sopa) de Margarina Claybom sabor Manteiga
RECHEIO:
5 linguiças finas cortadas em cubos pequenos
½ cebola em cubos pequenos
½ xícara de cheiro verde
1 colher (sopa) de Margarina Claybom sabor Manteiga
150 g de mussarela ralada
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

RECHEIO
Corte as linguiças, a cebola e pique o cheiro verde.

Em uma frigideira, refogue as linguiças e a cebola na margarina até dourar. Em seguida, desligue o fogo. Adicione o cheiro verde e a mussarela ralada, depois reserve.

MASSA DO PÃO:
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento, a batata amassada e o leite morno. Mexa até formar uma massa homogênea e, por fim, incorpore a Margarina Claybom.
Transfira para uma vasilha e cubra. Deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho.
Apoie a massa em uma mesa e corte em oito partes iguais. Faça uma bolinha com cada uma das partes, abra e acomode o recheio.
Transfira para um tabuleiro, cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos. Depois, pincele a massa com uma gema e leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.
Retire do forno e sirva.


FONTE DA RECEITA: TUDO DE RECEITAS

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