INGREDIENTES

6 linguiças toscana sem pele
1/2 cebola
1 ovo
1/2 xícara de cheiro-verde
300 g de carne moída
12 unidades de bisnaguinha
250 g de queijo mussarela
2 colheres de manteiga derretida

MODO DE PREPARO

Coloque a linguiça em um recipiente

Junte a cebola, o cheiro-verde, o ovo e a carne moída

Misture tudo muito bem, com as mãos ou o auxílio de uma colher

Unte um recipiente, forma ou travessa com óleo (que possa ir ao forno)

Forre o fundo com a mistura da carne e da linguiça

Leve ao forno por 25 minutos a 180° C

Retire a carne e coloque em cima de uma tábua

Abra as bisnaguinhas e forre o fundo da forma

Coloque a carne por cima e o queijo

Feche com as tampas da bisnaguinhas

Passe a manteiga derretida por tudo

Leve ao forno por 10 minutos a 180° C

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Escreva um comentário