INGREDIENTES
6 linguiças toscana sem pele
1/2 cebola
1 ovo
1/2 xícara de cheiro-verde
300 g de carne moída
12 unidades de bisnaguinha
250 g de queijo mussarela
2 colheres de manteiga derretida
MODO DE PREPARO
Coloque a linguiça em um recipiente
Junte a cebola, o cheiro-verde, o ovo e a carne moída
Misture tudo muito bem, com as mãos ou o auxílio de uma colher
Unte um recipiente, forma ou travessa com óleo (que possa ir ao forno)
Forre o fundo com a mistura da carne e da linguiça
Leve ao forno por 25 minutos a 180° C
Retire a carne e coloque em cima de uma tábua
Abra as bisnaguinhas e forre o fundo da forma
Coloque a carne por cima e o queijo
Feche com as tampas da bisnaguinhas
Passe a manteiga derretida por tudo
Leve ao forno por 10 minutos a 180° C
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO