INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres
4 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar.
Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado.
Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater.
Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar.
Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite mexendo delicadamente.
Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma.
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO