TALHARIM AO PESTO COM ATUM

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de folhas de manjericão limpas e secas (40g)
¼ de xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
1 dente de alho pequeno picado
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de nozes
Sal a gosto
250 g de talharim
1 tomate grande cortado em cubos
1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
125 g de mozarela de búfala pequena cortada ao meio

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata as folhas de manjericão até triturarem. Junte o Azeite Carbonell e o alho. Bata bem até obter uma pasta. Acrescente o queijo parmesão e as nozes. Continue batendo até que as nozes fiquem ligeiramente trituradas. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Escorra o macarrão e envolva-o no creme do liquidificador (pesto). Junte o tomate, o Atum Gomes da Costa com seu óleo e a mozarela. Tempere com sal se necessário.
Misture bem e sirva em seguida.

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

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