BOLO CREMOSO DE MILHO DA VOVÓ
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de Margarina Primor Todo Dia para untar
1 pitada de farinha de trigo Primor para untar
1 pitada de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 lata de milho verde
1 xícara de coco fresco ralado
5 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a farinha com o coco, o fubá e o fermento.
No liquidificador, bata o milho com os ovos, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje sobre os secos na tigela e misture bem.
Coloque em uma forma redonda com furo central untada com a margarina e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos, até dourar.
Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO