INGREDIENTES
2 xícaras de feijão vermelho ou carioca cozido
300 g de carne moída
400 ml de polpa de tomate
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
2 unidades de pimenta dedo de moça picadas
1 colher de sopa de azeite
100 g de queijo prato ou cheddar ralado
Coentro picado a gosto (opcional)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue, em 1 colher de sopa de azeite, a cebola o alho e a pimenta dedo de moça.
Adicione a carne moída e refogue até estar bem cozida.
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente a polpa de tomate.
Adicione o feijão vermelho ou carioca cozido.
Cozinhe tudo por mais 5 minutos.
Por último, adicione o queijo prato ou cheddar ralado e coentro a gosto (opcional).
Sirva com tortillas.
FONTE DA RECEITA: A CASA ENCANTADA