INGREDIENTES
250 g de Macarrão cotovelo (1/2 pacote)
720 mL de Leite morno (3 xícaras)
sal (a gosto)
noz moscada (a gosto)
40 g de manteiga (2 colheres de sopa)
45 g de farinha de trigo (3 colheres de sopa)
100 g de queijo muçarela
100 g de queijo cheddar
20 g de parmesão (2 colheres de sopa
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente a manteiga espere derreter por uns 10 segundos e acrescente a farinha de trigo
Mexa com um batedor de claras e deixe cozinhar um pouquinho
Depois de uns 2 minutos você sentirá um cheiro como se fosse de biscoito assando
Nesse momento acrescente todo o leite morno e misture bem
Mantenha no fogo sem parar de mexer até começar a ferver
Quando ferver cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo
Acrescente o queijo muçarela e o cheddar e misture bem até derreterem por completo
Enquanto isso cozinhe o macarrão em água fervente com sal por 2 minutos a menos que o recomendado pelo fabricante
Escorra e junte o macarrão cozido no creme de queijo e mexa
Transfira para cumbucas individuais ou uma travessa grande e coloque o queijo parmesão por cima
Leve ao forno para gratinar
FONTE DA RECEITA:COOK’N ENJOY