INGREDIENTES
150 g de Bolacha champanhe (1 pacote)
120 mL de leite (1/2 xícara)
180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)
390 g de leite condensado (1 lata)
200 g de creme de leite (1 caixinha)
45 g de leite em pó (1/2 xícara)
80 g de chocolate branco derretido
200 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite (1 caixinha)
Raspas de chocolate branco a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o chocolate branco no creme de leite
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com o chocolate branco, o suco de maracujá e o leite em pó e bata por 2 minutos
Molhe rapidamente as bolachas champanhe no leite e forre o fundo de uma travessa
-Por cima coloque metade do creme do liquidificador
Faça mais uma camada de bolachas molhadas no leite
E por cima o restante do creme de maracujá do liquidificador
Leve à geladeira
Enquanto isso misture o chocolate meio amargo com o creme de leite
Até ficar um creme bem homogêneo
Quando o pavê ficar mais firme cubra com o creme de chocolate e leve novamente à geladeira
Na hora de servir decore com raspas de chocolate branco
FONTE DA RECEITA:COOK’N ENJOY