INGREDIENTES
300 g de bolacha maisena
150 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
3 bananas nanicas cortadas ao meio em fatias (corte “de comprido”, da base até o topo da banana)
300 ml de creme de leite fresco
40 g de açúcar
10 g de café em pó solúvel


MODO DE PREPARO
Processe ou bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa fina.
Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Mexa até que forme uma massa.
Cubra uma forma pequena com a massa, vá apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais.
Leve ao congelador até que a massa esteja completamente congelada.
Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.
Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.

RECHEIO
Você vai preparar o doce de leite com o leite condensado cozido
Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
Monte as camadas: primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as bananas, por fim coloque o chantilly.
Polvilhe com o pó de café ou chocolate em pó.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

FONTE: Receita Maneira

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