Ingredients

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha a gosto
  • 1 e 1/2 litros de água fervente
  • 1 cebola
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo

Instructions 

  • Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  • Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  • Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  • Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Finalize salpicando salsinha e sirva.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação