INGREDIENTES
15 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite morno
1/2 colher (chá) de açúcar
3/4 de xícara de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
RECHEIO
250 g de peru desfiado
20 g de milho
50 g de azeitona verde
1/4 de xícara de cheiro-verde
PARA PINCELAR
1 gema
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o fermento, a farinha, o leite morno e o açúcar
Misture bem e reserve por 15 minutos
Depois junte o leite, o sal, a manteiga e a farinha
Misture tudo muito bem
Quando tudo misturar bem, sove a massa
Cubra e deixe descansar por 50 minutos
Em uma tábua, salpique um pouco de farinha e abra a massa
Corte as duas pontas e faça pequenos cortes na massa toda
Coloque os recheios bem no meio da massa
Feche a massa intercalando com os pedaços cortados
Coloque a trança em uma forma e pincele a gema
Leve ao forno por 40 minutos a 180° C
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO