Pizza enrolada da Vovó
Ingredients
- 1/2 xícara (chá) leite morno
 - 1 ovo
 - 1 tablete de fermento para pão
 - 1 colher (sobremesa) de açúcar
 - 1 colher (chá) sal
 - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - 1/2 copo de leite
 - 1/2 xíc (chá) farinha de trigo
 
Instructions
- o copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
 - Bata
 - Desligue e transfira para uma tigela
 - Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
 - Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
 - Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha um prato de pizza untado com margarina
 - Deixe no forno até dourar a massa
 - Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
 
FONTE DA RECEITA: FENAMASSA