Pizza enrolada da Vovó

Ingredients

  • 1/2 xícara (chá) leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete  de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xíc (chá) farinha de trigo

Instructions 

  • o copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
  • Bata
  • Desligue e transfira para uma tigela
  • Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
  • Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
  • Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha um prato de pizza untado com margarina
  • Deixe no forno até dourar a massa
  • Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema

FONTE DA RECEITA: FENAMASSA

Escreva um comentário

Avaliação