BOLO DE POLENTA
Ingredients
- POLENTA
- 2 Xícaras (chá) de fubá
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 2 Xícaras (chá) de leite
- 2 Colheres (sopa) de margarinal
- 1 Colher (chá) de sementes de erva-doce
- 6 Cravos-da-índia
- 1 Pau de canela
- 1 Pitada de sal
- BOLO
- 4 Ovos
- 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 Pacote de parmesão ralado (50 g)
- 1 Xícara (chá) de leite
Instructions
- POLENTA
- Misture os ingredientes em panela funda e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
- BOLO
- Com a polenta já fria, adicione os ovos um a um, misturando bem. Delicadamente, incorpore o leite, o fermento e o queijo.
- Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 50 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.
Notes
Fonte: receitas.globo.com/ana-maria-braga