INGREDIENTES

400 g picanha suína a vácuo
2 dentes de alho
tempero e sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) vinho branco seco
2 cebolas médias picada em rodelas
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 litro de água fervente
1 colher (sopa) de manteiga para caramelizar a cebola

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, acrescente um pouco do açúcar e deixe caramelizar, acrescente o azeite e o alho e seus temperos a gosto.

Doure o alho e coloque a picanha inteira com a gordura virada para o fundo; deixe dourar e vai virando conforme for dourando.

Acrescente a água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Passado o tempo, abra a panela e corte a picanha em fatias, deixe apurar o caldo em fogo baixo.

Em uma panela a parte, coloque o restante do açúcar e deixe caramelizar.

Acrescente a manteiga e adicione as cebolas. Mexa bem e desligue. Sirva junto.

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

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