Bolo de Maçã da Vovó

Ingredients

  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xíc. de óleo vegetal

Instructions 

  • Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  • Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
  • Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
  • Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  • Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  • Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  • Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  • Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Escreva um comentário

Avaliação