Gratinado Light de Frango

Ingredientes
Abacaxi (4 Fatia)
Cenoura (2 Unidade)
Clara de ovo de galinha (2 Unidade (34g))
Condimento, louro (1 Folha)
Filé de frango (300 Grama)
Queijo tipo parmesão ralado (0,5 Colher de sopa ralado fino (11g))
Salsão, cru (2 talos)
Salsinha (2 Colher de sopa)
1 porção(ões)

Modo de preparo
Em uma panela, coloque frango e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Ponha água suficiente para cobrir.
Tampe e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Escorra, reserve o caldo e desfie o frango.
No caldo do cozimento, ferva as cenouras.
Quando macias, retire e misture ao frango em um bowl.
Acrescente o salsão, o abacaxi e a salsinha.
Acerte o tempero.
Em seguida, coloque em um refratário.
Cubra com as claras em neve e polvilhe o parmesão.

FONTE DA RECEITA: NUTRI VALÉRIA ANDRETTA

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