Nuggets de Frango Funcional

Ingredientes
Aveia em flocos (2 Colher De Sopa)
Cebolinha (1 Colher De Sopa)
Cúrcuma (1 Colher de chá (2,05g))
Curry (1 Colher de chá (2g))
Filé de frango (300 Grama)
Linhaça, semente (2 Colher de Sopa)
Sal refinado (1 Colher de Chá)
10 porção(ões)

Modo de preparo
1 Após cozinhar os filés de frango, desfie-os com um garfo ou processe no liquidificador ou mixer até formar uma pasta bem homogênea;
2 Em seguida, com auxilio de uma colher de sopa, pegue a quantidade suficiente para moldar os nuggets;
3 Aperte com as mãos para escorrer um pouco e tomar forma;
4 Depois de formar os nuggets, passe os bolinhos já achatados na farinha para empanar, com a aveia e linhaça já misturadas e reserve;
5 Em seguida, coloque os nuggets funcionais para assar por aproximadamente 20 minutos no forno médio (cerca de 230ºC).

Os nuggets de frango podem ser congelados em porções de 2 unidades em papel filme, como opção rápida e saudável de almoço e lanche de domingo à tarde

FONTE DA RECEITA: NUTRI VALÉRIA ANDRETTA

Escreva um comentário