BOLINHO DE OMELETE
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de presunto magro picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 unidades de ovo (ligeiramente batidos)
1 caixinha de creme de leite
1/2 pote de requeijão
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Misture o creme de leite, o requeijão, os ovos, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Junte o presunto, a mussarela e a salsinha.
Passe um pouco de manteiga na assadeira para evitar que grudem ou use forminhas de silicone.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam dourados, cerca de 25-30 minutos.
FONTE DA RECEITA: CYBERCOOK