INGREDIENTES
2 ovos
100g de ricota esmagada
1 cenoura com casca ralada (no grosso)
2 xícaras de brócolis (flor, talos e folhas) bem picados
1 xícara de alho poró picado
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Sal, pimenta, curry, salsinha e tomilho fresco
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de fermento químico
MODO DE PREPARO

Aquecer uma frigideira com óleo, refogar o alho poró até ficar dourado, logo adicionar os brócolis e cozinhar até ficar al dente. Adicionar a cenoura ralada e todos os temperos e refogar um pouco. Desligar o fogo e deixar amornar. Transferir os legumes refogados para um recipiente, adicionar a ricota esmagada, as gemas e o farelo de aveia. Separadamente bater as claras em neve. Misturar delicadamente as claras em neve e o fermento na mistura dos legumes. Untar forminhas com manteiga e farelo de aveia, dispor os suflês. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até firmar e dourar. Servir imediatamente ao sair do forno.

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