Ingredients

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita pode ser feita com arroz branco ou arroz integral)
  • 4 ovos
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Instructions 

  • Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  • Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  • Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  • Unte uma fôrma com um pouco de azeite.
  • Asse em forno médio preaquecido (180° C) de 30 a 35 minutos.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação