INGREDIENTES:
4 metades de peito de frango desossado e sem pele de 6 onças
Sal e pimenta
2 limas cortadas ao meio
4 espigas de milho, sem casca
1/4 c. coentro picado
2 colheres de sopa. azeitonas verdes picadas
1 oz. Queijo Manchego ralado
1 1/2 colher de chá. azeite
1 colher de chá. páprica defumada
MODO DE PREPARO
Tempere as metades do peito de frango desossadas e sem pele com sal e pimenta e grelhe em média-alta para cozinhar, 5 a 6 minutos de cada lado.
Enquanto isso, grelhe o limão, corte os lados e o milho até ficar carbonizado, por 6 a 8 minutos.
Corte o milho da espiga e misture na tigela com suco de 2 metades de limão, depois coentro picado, azeitonas verdes picadas, queijo Manchego ralado e pitada de sal e pimenta.
Sirva o frango com milho e as demais metades de limão e regue com uma mistura de azeite e páprica defumada.
FONTE DA RECEITA: Coolicias