Pudim de Pão

Ingredients

  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 3 Pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 4 Ovos
  • 1 Medida (da lata) de leite em temperatura ambiente

Instructions 

  • Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar. Com a calda pronta, pegue a forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) derrame sobre esta e reserve. A calda deve ficar como caramelo.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida, despeje sobre a forma caramelizada. Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Notes

Fonte: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação