INGREDIENTES

Massa:
200 gr de manteiga c/ Sal
2 Col de sopa de água
400 gr de farinha de trigo

Recheio:

200 ml de creme de leite UHT
4 ovos
100 ml de iogurte natural
300 gr de queijo mussarela picado
300 gr de queijo minas frescal
100 gr de aparas de queijos
100 gr de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Faça a massa misturando delicadamente todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Coloque numa forma de fundo removível.

Para montar a torta. Pique as aparas e os queijos mussarela e Minas e deposite em cima da massa enformada. O creme de leite, ovos e o iogurte bata no liquidificador e jogue por cima dos queijos cobrindo bem. Depois salpique o queijo parmesão ralado. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos, até dourar.


FONTE DA RECEITA: BRASIL FOOD

Escreva um comentário