ingredientes

  • 1 xícara de chá de folhas de espinafre
  • 1 e 1/2 colher de chá de gergelim branco
  • 1 e 1/2 colher de chá de gergelim preto
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de chá de mussarela cortada em cubos de 1 cm
  • MODO DE PREPARO
  • Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média.
  • Separadamente junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem.
  • Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura liquida e mexa bem com a mão.
  • Adicione então o espinafre, queijo feta, tomate e parmesão e misture bem.
  • Coloque em forminhas de preferência de silicone para não grudar ou então unte bem com óleo e farinha se for forma de metal.
  • A consistência da massa é “grudentinha”.
  • E por fim coloque um pouquinho de queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente.

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