ingredientes
- 1 xícara de chá de folhas de espinafre
- 1 e 1/2 colher de chá de gergelim branco
- 1 e 1/2 colher de chá de gergelim preto
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 50 gramas de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de chá de mussarela cortada em cubos de 1 cm
- MODO DE PREPARO
- Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média.
- Separadamente junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem.
- Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura liquida e mexa bem com a mão.
- Adicione então o espinafre, queijo feta, tomate e parmesão e misture bem.
- Coloque em forminhas de preferência de silicone para não grudar ou então unte bem com óleo e farinha se for forma de metal.
- A consistência da massa é “grudentinha”.
- E por fim coloque um pouquinho de queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente.